Sua face

A solidão tem sido minha unica amiga desde que você se foi dessa casa,como posso esquecer-te se estais em tudo que faço e penso

e assim vou seguindo os meus dias , na solidão que invento.

Não sei como deixar para trás tantas lembranças que ainda fazem chorar quando vejo teu retrato ,seu sorriso diz adeus em uma doce e melancólica expressão,e sinto que já não é mais meu,que eu perdi seu coração.

Seus olhos são a minha paz toda vez em que me aparecem em sonho onde te amo até amanhecer ,e me tocas como se nunca tivesse ido e nessa ilusão sigo nessa minha doce e triste solidão.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 28/10/2011
Código do texto: T3303756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.