VÁ EMBORA SOLIDÃO


Não....eu não quero sofrer
Vá embora solidão...me deixe viver
Também leve esta saudade
Que restou de um amor de verdade

Já nem sei  quantas lágrimas tristes
meus olhos derramaram
E nem sei quantas noites  insones
Em pesadelos meus sonhos se tornaram

Eu não quero trilhar por descaminhos
Já me basta a ausência do meu amor
Dores foi tudo que restou...espinhos
Meu coração se tornou uma murcha flor.

No abandono desta cruel sorte,
È preferível  o abraçar da morte...
Se as flores não desabrocham no canteiro
È porque sentem  falta de um jardineiro





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/10/2011
Código do texto: T3303715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.