AMBIVALÊNCIA

Você me vê sorrindo
Mas não consegue enxergar o véu de tristeza que me cobre.
Você me vê sorrindo
Mas não percebe o emaranhado de pensamentos que dilaceram minha alma.
O brilho fusco dos diamantes qua são seus olhos
impedem e ocultam deles meu rosto exangue.

Talvez o queira ainda
Talvez o despreze para sempre.
Talvez...

No dia que a mim retornar,
O brilho dos meus olhos penetrará sua face
mostrará o quanto fui capaz de amar e odiar
até o horizonte.

Mas o amor é assim
tudo passa
Acenarei uma vez mais para vida
Fim da minha procura
Fim do meu descaso
Fim do andar sozinha
Seremos um somente
Mas, neste caso pelo acaso
promete diferente,
para quando mais tarde for,
caminhando pelas veredas da vida
consiga decifrar o meu sorriso
E verdadeiramente consiga me vê sorrir.






 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/10/2011
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3303237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.