Código de Barra
Sentimentos mais fortes
se agarram em mim,
desejos mais carinhosos
querem existir.
Na noite me sinto sozinha
escrevo minhas manias
e pensamentos.
É estranho como tudo
surge naturalmente.
Os conhecimentos se abrangem,
no papel saem os verdadeiros sentimentos,
palavras sonhadoras
sonhos em forma de palavras,
a coragem da expressão
sem o medo da descoberta.
O psicológico tomando conta da razão
a emoção se esbaldando
no sentido da vida.
A solidão se aloja
pouco a pouco
em cada um.
Um ser pensante
extremamente autoritário
se transforma
e se deixa vencer por classificações
códigos de barra
sendo carimbados
para não ser mostrado o real.
Algo que não é bem vindo,
critica.
Todos querem julgar
apenas com ver individual.
Tentam ter o poder de acreditar nos olhos,
se satisfazem somente
com o próprio prazer.
Esse é o globo em que vivemos
E que o ser não tenta entender!!