As faces de Eva

No começo era luz

No caminho escuridão

Eis que aqui surge

A temida solidão

No começo havia paz

No caminho multidão

Eis que aqui surge

A ferrenha depressão

A tela está em branco

Começamos a rabiscar

O olho brilha mais

Quando se tem a quem amar

E nada na vida é por acaso

Nem a morte, tão pouco,

O veneno lento que corrói

As faces de Eva

Tudo que pensei estava errado

Achei que fosse um santo

Mas então vi que estava enganado

Descobri na minha frente

Um monte de espelhos

Quantos dogmas,

Quantos projéteis,

Hoje vivo assustado

Com o noticiário da TV

Dizem que estou vivendo

Só por viver

Na realidade é isso,

Não sei ler nem escrever

Minha vida é trabalhar

Não tenho tempo de Ser

Ah, eu preciso de uma maçã

Para provar minha teoria

E quando eu conseguir

Vou me sentir pronto

Para a próxima etapa da vida

Que chamarei de...

Liberdade!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 28/10/2011
Código do texto: T3302472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.