SEU RETRATO

De que adianta dizer que meu amor foi maior

E tantas vezes errei pensando em fazer o melhor

Se diante de mim apenas há uma fotografia?

Sorrindo pra mim, ou rindo de mim? Já não sei bem!

Comigo viaja essa vida que você deixou vazia

Com muito espaço pra guardar o que já não se tem

Do ontem de esperanças ao amanhã sem nada esperar...

Ainda sonho, pois é o que me resta nesta festa

Sarau que chamam de vida. Recordo, mas não desejo.

Também o que há pra desejar? O que ainda quero ter?

Que coisa faz sentido se nada tem jeito, nada presta?

Como fazer pra calar o que rola ainda no meu peito,

Recusando-se a passar, teimando em não em morrer?

Sigo olhando a foto e seu sorriso

Imaginando o que estaria pensando...

Será que naquele momento preciso

Já estaria me deixando?

Faz tanto tempo de tanto amor apaixonado

Que saudade veio morar comigo, como um inimigo calado

Fantasma que me fere, todos os dias, as retinas

Aliás, tanto tempo que tenho um museu com teias feias

Pelas paredes e pelo chão já cheirando a naftalinas

Aqui nesse espaço, paço, que era só seu... O meu coração.