Por um momento.
É a tristura dessa tarde colorida
Onde a amplidão do horizonte fala
Diz que tu andas longe de mim
Deixaste-me só, por um momento
Eu, perdido com a solidão da tua presença, maldigo o vento
Esse vadio, que nas noites vazias
Invade a minha morada.
Olho as paredes e elas são tão frias!Mas o meu coração é quente
E as minhas mãos anseiam a tua volta
Porque a tua presença aquece o meu peito
E a tua voz acalanta a minha alma.