AMOR INSONE
Enquanto a noite desabrocha
Protagonista central do amanhecer
Dorme a madrugada nos braços de Orfeu
E Chronos diverte-te diuturnamente
Enquanto a insônia rompe o leve sono
Semeando pensamentos longínquos
Sem adaptar-me a tuas conexas variáveis
Nem abranda essa presença que em mim impera
E esse é o foque que necessito para meu equilíbrio
Sem objetivar padronizar nem homogeneizar
Igualando as diferenças pelas próprias diferenças
Na luta contra a solidão que se tem que extirpar
Enquanto a noite desabrocha
Aflora sutilmente a música do silêncio
Em acordes repletos de recordações
Onde valsam amantes invisíveis
Sobre a relva de intensas vontades
Sob o orvalho de desvairados desejos
Como em um quadro tridimensional do irreal
Iluminando a moldura dessa quixotesca realidade
No errante desejo de ir além de teu desejo
Gerador da tristeza submersa por essa falta
Mas invadida pela alegria da certeza
Que um dia em nós a noite vai desabrochar
Numa manhã de beijos abraços carícias e saciedade...