ESpelho...

Quem dentro

Quem fora

Quem lamenta

Quem sofre

Quem chora

Sou eu...

...ou o reflexo

do hoje

...ou do que fui

outrora?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 27/10/2011
Código do texto: T3301221