Encontro das águas
Nas águas eu me encontro,
molhadas de verdades
molhadas de desencontros.
Em lágrimas me desfaço
em lágrima eu cresço,
dispertando os meus desejos.
Gotas despersas
se encontram na boca,
Salivas se fazem
molhando os lábios
Sinceros e tímidos
que se acham aflitos
Gritando as dores
chamando amores
para dança da vida
para canção que faz rimas
para passos pefeitos.
E por fim,
em tais leitos
navegar sobre as águas
que vem e vai,
nos traz mágoas
que transparece nas pegadas
das loucuras de viver cantigas.