Meu coração errante

Meu coração errante

vaga sem destino

buscando refúgio,

querendo conforto.

Ele anda, incansável,

sequioso, carente e

febril.

Nada tem a oferecer,

além de um sorriso

aberto e de um

olhar sincero.

Alguém quer acolhê-lo?