RÉQUIEM
Quando a manhã tocava aquela melodia
que mais parecia um choro
eu já sabia que eras tu
e vinhas na primeira hora do dia
exultando com tua breve canção
o orvalho que cobria as plantas
das nuvens fazia o céu azul;
com teu acorde flutuavas na luz do sol
emanando um som que a natureza decanta!
Ah se eu pudesse te ouvir todo dia
viver do inicio ao fim tua obra de santa,
decifrar teu sentimento
do dó e ao si bemol...
porém infelizmente padeço só
na única faculdade que não alcança teu toque:
pois meus ouvidos tua melodia distorce
transmutando-se nesse choro que sofre.
(Do Livro "Para Ninguém")