Caminhos
Venho por caminhos de sombras
Caminhos de muita tristezas
De muitas incertezas e solidão.
Venho por caminhos onde o sol nunca brilhou
Onde as estrelas se escondiam
E a lua... Ah, a lua, nem aparecia!
Venho por caminhos onde a saudade
e a melancolia se faziam presentes
à todo instante.
Venho por caminhos onde os pássaros
nunca cantam
Onde as flores não desabrocham
E as horas passam lentamente!
Venho por caminhos onde só os
solitários conseguem trilhar!