Sozinho

A vida é estranha as vezes, sou um eterno aprendiz em busca de luz. Alguém com visão em um abismo, perdido em uma floresta de cristal.

Onde mesmo sem estar cego, não enxergo a luz, onde profano o tempo. Com perguntas e pensamentos, tirando de dentro da alma todo erro.

Erguendo construção de um novo Ser que aprenda a não sofrer jamais. Poesia é completa loucura vazia, minha alma habita no desconhecido.

Sozinho reflito que de tanto eu confiar nas pessoas e falar a verdade, no final das contas quando as luzes apagam quem está sozinho em casa ou na rua, em qualquer lugar é aquele que não sabe mentir, que não consegue enganar.

Que não sabe trair e não sabe ser falso, acaba no escuro só...