Hoje especialmente

Hoje especialmente
De Tania Mara Benaion de C Motta

Hoje especialmente,
Sinto-me muito triste.
Algo tão profundo,
Que chegou e persiste.
Não sei o porquê,
Ou talvez eu ignore.
Na esperança de que
Essa tristeza não demore.
E o porquê disso,
Como posso me livrar.
Desse sombrio momento,
Que nem sei se vai terminar.
Fazer o que,
Se feliz não posso ser.
E deixar tudo para trás,
É como o passado esquecer.
Sinto-me sozinha,
E no meio dessa solidão.
Perco o rumo e a sensatez,
E dói demais meu coração.
Continuar em frente,
Voltar então para trás.
Nada disso refaz meu sorriso,
E nem mostra do que sou capaz.
Solidão no meio de tantos,
Tristeza em meio a sorrisos.
Saudade do que não tenho,
Esquecer do que ainda preciso.
Afinal como posso decidir,
Se continuo ou me faço parar.
Estacionar minha vida para sempre,
Ou espero o tempo passar.

26-10-2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3299979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.