Sonhei com você
Hoje, sonhei com você
Era como se não tivesse partido
Alegremente comigo falava
Teu sorriso lindo estava
Achei tão engraçado
Que ficava a te perguntar:
Você não se foi?
Então por que está aqui?
Mas, teu silencio já me dizia
Que era um sonho
Que estava apenas a sonhar.
Porém, mesmo assim estava feliz
Ainda que no sonho
Soubesse a verdade
Que era apenas um sonho
Que estava a sonhar.
No sonho era tudo real
Conversamos no presente
A tua felicidade era visível
Parece que veio me alegrar
Com tua presença me confortar.
Trouxe paz ao meu coração
Que sofre com esta meia separação.