Pedacinhos

Pedacinhos

Me cansei de correr atrás do tempo,

Ele não me dá tréguas,

Para fazer escolhas.

Vou juntando os pedacinhos,

Retalhos de vida e de sonhos,

Que encontro pelos caminhos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/10/2011
Código do texto: T3299801