SOFRI DEMAIS
Eu já sofri por amor
Eu já senti tanta dor
Eu revelhecido como
Um novo ser
E aprendi o que é morrer
Eu tive um sonho
Viver ao teu lado dela até morrer
Mais ela foi infiel
E junto com seu erro
Acabou com meus sonhos
Eu acordei tarde demais
Não tava preparado
Não amava com pés no chão
Me subestimei
Achando que poderia mudala
E no final quem mais sentiu
A dor da perda foi eu
Ama-la foi meu maior erro
ela foi minha paixão mais também meu maior sofrimen o