Serenata da solidão.

Nada é mais perturbador que o vazio,

e nada é mais vazio que solidão,

e nada é mais solitário que andar pela da multidão

e multidão é sempre um labirinto

e nada é mais perturbador, solitário e vazio que não ter um significado

para a vida que temos.

Quem há de revelar se existe um propósito para esta vida?

Quem nos dirá que já chegou ao fim?

Quem nos livrará desse amaldiçoado

Labirinto?

Vazio;

Sózinho;

Multidão.

Nada é mais vazio que meu coração.

Nenhum coração é mais solitário que o meu

Eu sou somente mais um na multidão

E essa multidão leva consigo

o que restou de mim.