Sinto muito...

Estendo minhas mãos

Com o desejo latente de te tocar uma última vez

De te sentir mesmo que por um segundo

Mas ao menos te sentir junto a mim

Olho muito além do seu rosto

Percebo seu sorriso de tristeza

Sei que sente pena de mim

E nada do que eu possa fazer irá mudar essa condição

Eu fecho meus olhos mais uma vez

tentando não perceber seus defeitos

tentando não demonstrar minha dor

tentando me esconder nas mentiras que impus contra mim

Desculpe ser humano

Desculpe errar assim

Sinto que estou morrendo

E não posso fazer nada para mudar isso

A cada segundo estou mais fraco

A cada segundo que se passa...

Sinto-me morrer

... e não sei até quando irei resistir

Se ainda estou vivo é porque um dia amei alguém

Se ainda estou vivo é porque não desisti do meu sonho

Se ainda estou vivo é porque sinto as lágrimas sobre meu rosto

Sinto meu amor por ti, mas ele é tão pequeno comparado a tudo o que o destino me reservou.

Tenho medo de te amar

Mesmo sabendo que é tarde demais pra isso

Tenho medo de resistir ao impulso de te querer

pois seria errado, seria cruel...

Não sei até que ponto cheguei

E muito menos até que ponto posso ir

Mas de uma coisa estou certo

Não vou deixar você perto de mim

Pois quando meus olhos se fecharem

E não mais resolverem abrir

Não quero deixar sobre a terra

Um coração a sentir

Toda a dor que hoje sinto

Sinto muito por ser humano

Sinto ter de errar tanto

Mas a vida que escolhi para mim

Se resume a não existir

Deixar que quem amo viva

Sem ao menos me sentir...