SENTIDOS SENTIDO...
Quero sentir meus sentidos
Sentir tua transcendência
Teus pecados e inocência
De toda culpa em nós
Que atire a primeira letra
Mesmo palavras sem sentido
Quem nunca foi atingido
Por uma nefasta solidão
Mas nunca fique emudecido
Os lábios do anti aos prós
Quero em tua abrangência
Sentir o negado ser permitido
Em delírios perder os sentidos
Adentrando teu íntimo habitat
Orbitar em volta de tua seara
E com teus erros compactuar
Palmeando teus meandros
Adentrando teus subterrâneos
Até tocar tua florescência
Para não silenciar nossa voz
Quero sentir teus sentidos
Admirar o ouro de tuas lavras
Desmistificar assim tuas rimas
Revelando teus instantâneos
Para descortinar um pouco de ti
Que me aglutina indissoluvelmente
E faz com que lute por ti ante tua ausência