Solidão
Sou sol
Só Solidão
Estrela neste céu
Escuridão
Tão só,
E o universo ao meu redor
O Inverso de mim
Eu, inverno assim
Sou grão
Uma gota isolada da chuva que cai
E não toca o sertão
Infértil chão
Sou gelo
Neve no peito
O vento a soprar
Sussurrando meu tom
Canção triste ao luar
Sol, tão só de ti
Sou, cor e luz
Só, estrela no ar
Á anos luz de teu olhar
Só um sol
Em sua solidão
Estrela neste céu
Escuridão
Obrigado a todos que me lêem! Estou retomando meus contos esta semana!
Logo postarei as continuações.