Pescaria

O poema inacabado

sonha ao meu lado

Dormem também

os transeuntes da rua

dos jacarandás floridos...

Só eu não durmo!

Estou pescando

esperança

À beira

dos meus abismos...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 25/10/2011
Código do texto: T3297559
Classificação de conteúdo: seguro