QUERO FICAR SÓ
Hoje eu quero ficar só
Quero a solidão
Não quero ouvir ninguém
Quero apenas ficar só
Quero assistir TV
Ou quem sabe ler um livro
Quero ouvir música
Ou não fazer nada
Só sei que quero ficar só
Só para pensar ou mesmo nem pensar
Sentir ou não sentir, falar ou não falar
Sei apenas que somente hoje
Quero ficar só
Sozinho comigo mesmo
Sem nenhum ruido
E dizer apenas isso
Quero ficar só