Rumo Ao Fim
É como se os dias fossem lentos
Como se pessoas não existissem
Como se estes vãos pensamentos
De repente se extinguissem
--
E a vida, ali, parada
Sem caminho a seguir
Procurando uma estrada
E a hora de partir
Mas em plena euforia
De permitir-se a viver
Perde-se muito, quem diria
Ao lamentar o sofrer
Pois a cada passo dado
É um a menos na vida
Todos à morte fadados
Sem ter nenhuma saída...