ALGO DE LUZ E TREVAS... (Luciane A. Vieira – 29/07/2010 – 10h)

ALGO DE LUZ E TREVAS...

(Luciane A. Vieira – 29/07/2010 – 10h)

Para onde irão meus passos

Se não posso sequer caminhar

Por minhas próprias pernas...?

Por onde eles serão livres

Para conseguir gerir

A sua capacidade de ser...?

Como entendê-los e avante caminhar

Se não se tem o direito de decisão

Nem a força para dizer “basta!”...?

Cansa-me a chuva...

A opressão lastima a face...

O ócio suprime o degredo...

O ódio empana meus dedos...

Sou fera, ferida, ferina,

Cansada...

Onde meus passos

Que se revoltam mas

Não encontram pegadas...?

Preciso luz para clarear

Esta estrada que me devora

A sede de vida...

Necessito da treva para ocultar

Que não há ânimo nesta vã

Massa inerte que apenas observa,

Sem ânimo, o tempo...

Sou fossa de estagnação...

Aguardo luz para continuar...

Encontrei passos que comigo caminham

Mas no dia a dia permaneço só:

Eu e meu insano destino...