Desejos irreais
Só queria poder te ter
Te olhar e te querer
Sem pecado, sem demora
Nós dois, olhando a aurora
No crepúsculo da existência
Só queria te olhar
No limiar da displicência
Te amar e te tocar
Sentir tua pele quente
Num toque envolvente
Só queria ter você
Tão minha, tão presente
Próxima da realidade
De um dia estarmos
Juntos de verdade
Só queria não mentir
Para mim mesmo agora
Quando olho para fora
Tentando imaginar
Que um dia irá chegar
E nunca mais irá partir