ACONTECEU (de: Luciane A. Vieira – 25/03/2007 – 23:51h)

ACONTECEU

(de: Luciane A. Vieira – 25/03/2007 – 23:51h)

Novamente só no turbilhão

Desta vida

Como uma fera ferida

Com a alma sentindo, em si,

O pranto.

Outra vez, apenas mais uma

Vez a chaga sangra e padece

De uma nova solidão que parece

Ser meu destino no mundo...

Um mero segundo...

Mais uma incerteza se instala

No coração tão machucado

Que insano se marca,

Se chora, se humilha,

E se fecha uma vez mais...