Solitudine

Con questo amore me sono diventata cosi labile

No mi sono mai resa conto perché

Un´amore sbaglio che me ha fatto soffrire de più

Ore mi ho riuscita più

da debole me

No vi desidero questo

a nessuno

Soffro molto

No vorrei fare niente, perché la donna che ho sognato

no potrebbe esistere mai

Così viverò nella più bella solitudine

di tutte

per tutte la vita mia

Amore basta

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/10/2011
Código do texto: T3295460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.