Enigma 

Como te encontrar se te escondes?
Como te escondes se estais diante de mim?
 Como me mostrar se não me olhas?
Como não me olhas se na tua presença estou?
 Como contar todos os meus segredos se não me escutas?
Como não me escutas se surdo não és?
 Como te atrair se te escondes de mim,
se não me vês, se não me escutas?

Como te amar se sinto tua ausência na minha presença
e sou solitária em tua companhia?






 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 23/10/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3294286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.