Alguém do outro lado

Há alguém do outro lado da porta?

Alguém que ouça sons do silêncio,

alguém sem julgamentos prévios,

alguém que deixe falar o coração,

alguém que escute músicas inaudíveis,

alguém que simplesmente deixe voltar...

.

Há alguém que responda questões insolúveis?

Alguém que entenda mais do que condene,

alguém que não passe pela vida cegamente,

alguém que desenhe no ar seus sonhos,

alguém que sorria ao pôr do sol,

alguém que simplesmente saiba...

.

Há alguém que na margem esquerda?

alguém à espera daqueles retardatários,

alguém que ajude os aflitos e solitários,

alguém que enxergue o único na multidão,

alguém que se sensibilize com a dor alheia,

alguém que simplesmente dê um abraço...

.

Há alguém que consiga pintar quadros com sentimentos,

alguém que interprete partituras com poesias,

alguém que jogue softball nas tardes de domingo,

alguém que esteja pronto para perdoar,

alguém que caminhe sobre gelo e fogo,

alguém que simplesmente esteja lá do outro lado...