MIGALHAS

Eu te vejo se humilhando
Suplicando um segundo de atenção
O que acontece com você
Por que está tão mal?

Até os amigos te abandonam
Passeia no shopping procurando consolo
Não consegue atenção nem dos cachorros
Chora as migalhas entre os carros.

Migalhas são restos desprezados
E nem isto você consegue do tempo
Bem que eu queria te entender
Por que implora por tão pouco.

O seu telefone quando toca
São apenas cobranças, contas vencidas
Talvez seja estratégia para ser lembrada
A verdade é que ninguém te quer agora.

Tento me compadecer de sua dor
Tão bela e semi abandonada
Penso que talvez a culpa seja sua
São apenas reflexos de seus atos.

Talvez ele esteja cansado de sua voz
Você telefona a cada cinco minutos
Ciúme excessivo e possessividade
E ainda assim, só recebe migalhas.

Tão bela, e assim sem carinho
Suplicando migalhas de atenção
Ninguém merece estar sozinho
Mas você plantou a solidão.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/10/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3293115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.