Psssos do silencio

Ouço os passos da solidão

Torpes, negros,

Caminhando em minha direçao

Sem véu, sem venda

Momentos de reflexao

Caio em meio ao vão

Entregue ao relento

Busco guarida no Pai celeste

Mao que me afaga

Sinto a nova roupa em me veste

Ouço os passos do silencio

Prece que afugente a solidão

Deus que conforta a minha mente

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 23/10/2011
Código do texto: T3293015