Esconderijos

Quando a solidão chegar me esconderei

Cantarei

Farei barulhos

Sairei voando com qualquer bando

Socializarei com outros diversos fugitivos

Desligarei o rádio dos temas

Só ouvirei o que não me mexa as feridas

Só escutarei o que não interessa

E assim não deixarei que me encontre

Abrirei a porta

Fecharei os sentimentos

Serei frenético

Interessar-me-ei por problemas alheios

Mergulharei no trabalho

No mar

Nas conversas de bar

E, quando cansado dos esconderijos,

Deitarei exausto para o sono me resgatar