Completa-me

...já não me acho completo

Acho-me incerto

Embora que perto

Se encontre a felicidade

Antes que venha a tarde

Que finde a vida

Que seja ela contida

Pelo destino fadado

Ou que seja marcado

Ferido e esquecido

Que seja perdido

Meu sorriso tão raro

Este que, um dia tão caro,

Quase a força de um poema,

Se fez como pequena

Obra reles incompleta