Sozinha

Tentando não lembrar ,querendo não querer,amando sem querer amar,sorrindo através de lágrimas,estou aqui,revirando as fotos e acabo entrando nas lembranças que ainda não se foram.

Não vejo a que estou sozinha, porque todos os dias quando fecho os olhos , sinto suas mão me tocar ,como se nunca tivesse dito adeus...Sei que tudo já chegou ao fim,mas te querer é a forma mais plena que tenho pra senti que sou amada.

Sozinha,demais pra ti esquecer,vivo como numa cena de filme antigo,onde a fantasia é a atração pricinpal,não busco que me consoles mas que ame alguém com a intensidade que foste amado por mim ,porque só assim minha alma poderá descansar e assim prosseguir em sua mais bela e pura forma.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 22/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3292241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.