JOGOS DE AMOR

JOGOS DE AMOR

Antes de enlouquecer

o teu nome,

esqueci o mundo,

, Eu vou também

me libertar do controle remoto.

Limiar da dor

sobre a cidade,

suaves montes em volta

na casa repete um molde

silenciosos, espelhos livres.

Nevoada com sémen

Olhos ou olhar em volta

vamos fugir

os quartos e os confortos

apaixonada pela serpente.