Meu Perfeito Amor
Estava tão só quando o conheci
Encantei-me pela sua beleza negra e o teu cheiro
Não resisti, estava disposto a acabar com aquela solidão
Precisava relaxar, amenizar os meus problemas;
Então abri a porta e sentei-me no sofá
Você continuava lá me observando
Senti medo, mas passou depressa
Não iria mais sentir-me só, esse era o meu desejo;
Levantei-me e o segurei em meus dedos
O isqueiro estava próximo e o acendi
Levei-lhe a boca e pude o sentir nos meus pulmões
Já o teu sabor fascinou-me;
A solidão havia acabado
Sentir-me relaxado e passei a amá-lo
Estava tudo muito bem
Até então percebi que era tudo passageiro
Só restavam-me as cinzas jogadas ao chão, você abandonou-me e a solidão
Dominou-me como antes, meu perfeito amor.
Obs:. Não sou fumante, nem estou fazendo apologia ao fumo. Escrevi apenas para mostrar o que a maioria dos jovens fumantes sentem ao fumar.
Texto com imagem no facebook: https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=170883512999399&set=a.164511100303307.43657.100002332531698&type=1&theater