Te preciso!
Sinto a noite se aproximar
É tão fria...
Não posso suportar
O despontar do novo dia...
Ao relento a alma débil não aguenta
O abandono que está pra chegar...
Não deixe-me perder
No abismo a perecer...
Sem voce a vida não vale
Sua partida apaga a luz...
Preciso do seu calor
Voce em mim...
Eu em voce...
Luzia Ditzz,
Campinas, 14 de outubro de 2011.