A MORTE DA POESIA

A MORTE DA POESIA...

(Luciane A. Vieira – 07/02/2011)

Voltei a sentir necessidade da morte!

Não há mais retorno para mim, pois

A vida já não mais faz sentido.

Estou sentindo o coração fraco

A carne insegura

O juízo cortado...

O que sinto?

Já não sei dizer...

Apenas sei que viver não prevalece

Não há amor...

Não há carinho...

Há apenas a angústia

Predominando em meus caminhos

E assassinando meu coração...

Cada palavra mais áspera

O embarga...

Cada olhar hostil

É uma facada...

Estou me sentindo triste,

Deprimida...

Sinto falta do meu passado

Que, em si, foi carrasco...

Apenas a morte me libertaria

De toda maldade que há na vida...