Quero Ter Voce Como Namorada
A tristeza afaga meu peito
O coração me rejeita o tempo todo
A paixão entra numa transição
O amor não tem o mesmo sabor
O que falarei em sábias palavras
Se não tenho comigo
Entregue,deseje,faça tudo o que quiser
Para que o amor volte a aparecer
O lindo desejo de te amar
Para que a alegria volte a aflorar
Ao meu redor
Pois estou precisando disso
Da maneira certa ou errada
Preciso aprender a te amar de novo
A esperança é a última que morre
Quero ter voce como namorada!!!!!