Inexplicável

Desfreado , atordoado agora estou.

Nada restou.

O tempo levou os frangalhos que caiam.

A chuva lavou a alma.

E o coração ficou a espera de tua volta.

Oh revolta!!!

Ladeira abaixo, escorregando de joelhos.

Sentimento atrofiado.

Deixo de papo fiado e parto rumo ao inesperado.

O féu ainda esta em minha boca.

Amargo sentimento ….

Oh revolta!!

De tudo que esta a minha volta.

Fim

ADR

20/10/2011

20:21