Meus Momentos

Amo e odeio meus momentos

Às vezes amo mais que odeio

Às vezes odeio e não amo

Prantos!!!

Quero colo

Quando odeio, choro

Quando amo, sorrio... ou choro também

Quero colo

Para dividir meus momentos

Sem vergonha de dividir

Meu colo é o espelho

Por vezes nem ele

Ele me rouba a solidão

Ela sabe se amo ou odeio

Não alguém, mas meus momentos

Ela precisa me dar conselhos

Com a cumplicidade que só ela sabe ter

Prantos!!!

Quero colo