Quando me ferem a Alma

É difícil ter inspiração na vida,

com o coração dilacerado pelo descaso de um outro alguém,

me faz pensar na vida como amargo existir,

sentir-se fraco e impotente diante de situações inocentes.

Quando me deixo ser guiada pela minha pureza e o meu devaneio,

minha cova se abre,

onde caio infinitamente sem pretensão...

Mas as dores da alma são mais fortes do que da carne,

elas não nos deixam em paz,

não nos esquecem,

persegue-nos

e estas estão presentes a todo o momento de nosso respirar!

Como posso ver um dia à felicidade?

Sem seu olhar

pra me dar alento

e sua mão suave tocando meu ser!

Se isso é melancolia, ora você é o causador,

sinto-me fraca quando deveria estar forte,

não estou lúcida de minhas obrigações como humana orgulhosa de sua beleza incomparável.

Ti me feres quando desmonta com suas palavras o repudio

ferindo assim minha alma,

como um punhal que é invisível

mas que meu peito sentiu quando disferiu este até a mim!

O adeus e um descontentar eterno

e faz a ferida sangrar mais ainda, por isso chaga constante!

O que te faria mudar?

Nada, pois sei que ainda continuaria a me ferir,

mesmo pronunciando palavras doces para vós não me perdoaria!

Por isso sangro...

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 19/10/2011
Código do texto: T3285180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.