ÁPICE DA LOUCURA
Ápice da loucura
Estou no ápice da minha própria loucura.
Olho a rua cheia de gente
E vazia de tua presença.
O meu pensamento se perde para além de mim
Buscando a imagem imprópria,
Perseguida do passado...
Imagem que se mistura
Aos meus sonhos desfeitos
A navegar na saudade, deslizando
Nas lágrimas de prantos derramados.
Nos olhos, o inútil pranto que transborda na solidão
Trazendo esse desespero que espedaça todos os meus sonhos
Esquarteja as minhas ilusões, destrói qualquer fantasia
Deixando a esperança nua, sem nenhum adereço
E a minha vida cada dia mais vazia.
Marsoalex 08/04/2011