Indecisões

Não te entendo

Hora me ama

Hora me odeia

Num momento é minha

No outro já se foi

Um dia me presenteia

Outro dia, me arranca a alma

Numa noite me enlouquece

Na outra me abandona

Agora se diz meu tudo

Para depois não ser mais nada

Ontem era minha vida

Hoje me deixou com a morte

Num minuto surge de repente

Num segundo desaparece sem rastros

Não te entendo

E muito menos me compreendo

Pois faço de tudo pra te esquecer

Mesmo ainda te querendo

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 18/10/2011
Código do texto: T3284209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.