OS CAVALINHOS DE PLATIPLANTO
Meus pés ensanguentados me impedem de andar
Me arrasto pelo quarto que alguns chamam de vida
Não quero e não faço parte desse mundo aqui
Meus cavalinhos me esperam e por isso vou partir
Pra Platiplanto eu vou
Pra Platiplanto eu vou
Pra Platiplanto eu vou, vovô, vovô
Tudo fica tão melhor, tudo fica magical
Me sinto bem, me aceitam, lá eu sou feliz
É muito melhor que viver aqui com vocês
Em Platiplanto eu posso ser como sempre quis
Pra Platiplanto eu vou
Pra Platiplanto eu vou
Pra Platiplanto eu vou, vovô, vovô
Vou cuidar de meus belos cavalinhos
Passear por entre bosques tão bonitos
Os Cavalinhos de Platiplanto me guiam
E me levam para um mundo invisível