Apresentação de Joaquim

Sou um ser bicho

Me perdi na minha infância

Sem pai, nem mãe, ao Deus dará

Observado apenas pelos olhos maliciosos

Da perversão que veio a me espreitar

Já não sei quem sou

Não sei se gosto ou desgosto

Mas sinto que ao dar meu primeiro suspiro de vida

Perdi todas as minhas chances de ser feliz um dia

Entre erros e desenganos

Fui aprendendo a ser só

Com a super-proteção ausente de minha mãe

E a total irresponsabilidade de meu pai

Sou filho do mundo

E com ele aprendi a olhar torto para tudo

A não confiar, nem crer no Deus

que tanto prende a atenção materna

Que deveria ser depositada em mim

Sofri! E até hoje ao lembrar eu sofro

Por meus enganos, pela falta de esperteza

Por deixar minha inocência se esvair em vão.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 18/10/2011
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T3284101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.