SOLIDÃO
SÓ
sol
SOLIDÃO
Só solidão me dão
(queria os raios do sol)
S- Vou e volto nas curvas desse S
e ninguém encontro.
O- Círculo vicioso que gira e gira,
torna girar e tudo é o mesmo.
L- Ele só, sem outro.
Incapaz de formar com outro um retângulo.
I- Ilha – Só Solidão.
D- Dado jogado: a Solidão
como sorte.
Ã- Não tenho o privilégio como este ‘a’
na companhia de seu til.
O- Mesmice sempre: roda, roda e torna
rodar e tudo é o mesmo deserto solitário.
ETERNA SOLIDÃO?
Ouvi no rádio:
“a solidão é pretensão de quem fica escondido fazendo fita”
Bendito Cazuza!
L.L. Bcena, 16/05/2000
POEMA 479 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.