Pensamento

Nos momentos de fraqueza,

penso em você

Penso em você a todo o momento

Acreditando que um dia possa me ver

Mas a decisão está tomada

Os caminhos foram desligados

e desconectados por nós

Eu prefiro viver

só viver,

intensamente a vida!

Às vezes

Ela me leva a pessoas ricas e tão incríveis de alma

Que são verdadeiras

Que me fascinam

Mas que não gostam de mim!

Me sinto só

estando rodeada de pessoas

Sem você

Sem contato

Sem nada mais...

Baseio-me

em antes

e depois

de sua chegada em minha história.

Acredito que foi bom,

No entanto, doeu profundamente!

Uns caminhos levaram a você!

E creio sempre vão me rodear,

fazendo meu pensamento ir de encontro ao seu

que não posso escapar,

pois foram bons.

Pode esta agora amando sua amada

Espero...

E espero...

Só o tempo apagara tudo

Estou tentando, tento apagar!

Apagar no meu pensamento.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 18/10/2011
Código do texto: T3283205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.